من بعد ظهور نتائج الانتخابات الأمريكية, هل تتوقع أن هناك عنصرية ضد المرأة في زمننا هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/11/10
Hana Tarek
من قبل Hana Tarek

علمئات المرآة تحتمل الضغوطات اكثر من الذكر كما انها لديها سرعة سريعة البديهة اكثر و جميع لأمم التي تقودها النساء هي انجح من الامم بقيادة الرجال ،ترامب ليس إنسانا عاقلا فهو يقول ما يظن دون ان يفكر في مشاعر شعبه و بقوم بأخطاء فادحة في حكمه ، و أظن انه سيضل هناك عنصرية ضد المرآة ان لم يربي الأهل ابنائهم و بناتهم انهم متساوون مع الجميع بغض النضر عن اي شئ

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

ليس انتقاصا من شأن المرأة و لا عنصرية و لكني اظنه من باب الحديث الشريف "لن يفلح قوم ولوا امرهم امرأة" فالرجل أقدر على تولي المهام القيادية. ولا أظن ترامب او سواه من الامريكان يؤمنون بهذا الحديث و لكني اعتقد ان هذه وجهة نظر سائدة في العالم اجمع

mona mahmoud
من قبل mona mahmoud , مبيعات , mix

نعم هناك عنصرية ضد المرأة فى جميع الجتمعات حتى المجتمعات المتقدمة والاوربية

Eslam Eltahan
من قبل Eslam Eltahan , موظف اداري بادارة تنفيذ الاحكام المدنية بوزارة العدل المصريه محكمة كوم حماده محافظة البحيره , وزارة العدل المصريه

ليس لنتجة الانتخابات الامريكية علاقه مباشره بفكرة العنصريه ضد المرأه

محمد عادل عبد اللطيف
من قبل محمد عادل عبد اللطيف , Geologist / Negotiation Expert , EGAS

لا أعتقد ذلك، بل إنه من العنصرية أن نحيد بإخفاقات ربما أتت نتيجة جهد أقل أو عدم مراعاة بعض قوانين اللعبة ثم نعول ذلك إلى عنصرية أو تحيز.

لا أتابع أحوال المرأة في أمريكا أصلا

Somaya Aldossary
من قبل Somaya Aldossary , إداري بيانات , كليات الرياض لطب الاسنان والصيدلة

في هذا الزمان حققت المرأة انجازات كثيرة انعكست على شخصيتها فالهذا المرأة اخذت حقوقها واثبتت وجودها وانها تستطيع تحقيق اكثر من ذلك