اعاني منذ اسبوعين عدم امكانيتي رؤية اسالتي والاجابات حيث تظهر شاشة بيضاء فارغة في موقع بيت كوم؟

جربت اكثر من متصفح حتى الجوال نفس المشكلة

الخلاصة اذا سالت سؤال لا استطيع ان اراه نهائيا ولا اتابع الردود

الا من تطبيق الجوال فقط

هل احد قد مرت عليه هذه المشكلة حيث ان فريق الدعم الفني لم يستطع حلها

تم إضافة السؤال من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي
تاريخ النشر: 2015/12/19

نعم كلامك صحيح ولكن موقع بيت كوم لا يساعد الكثير من الناس في العمل

نوره العرب
من قبل نوره العرب , بائعه تسويق-مشرفه تسويق , ورده ند

ممكن المتصفح حقك قديم او فاتح صفحات كثير او ان الانترنت حقك بطيى اوان الجهااز نفسه غير صالح الاستعمال