وظائف مندوب مبيعات: لماذا تحتاج الشركات مناديب مبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/11/10
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

العمود الفقري لأي مؤسسه مختصه باعمال التوزيع او الاستهلاك او الانتاج هيه المبيعات وبل التالي  واضلاعها هم مندوبي المبيعات وبل التالي لا يمكن نجاح المؤسسة بدون فريق المبيعات.

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

أتفق مع الزملاء

و السيد " محمد عاصم قاسم "

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اعتمدت الشركات الخاصّة في الوقت الحالي في تحقيق أرباحها على تنظيم دائرة التسويق والمبيعات فيها بشكلٍ حديث ومتطور؛ حيث أصبحت وظيفة التسويق ومندوب المبيعات هي أكثر الوظائف انتشاراً حول العالم؛ وذلك لأثرها المباشر على عمل الشركة، وإمكانية تطوير العمل نحو الأفضل، من خلال زيادة مبيعاته للسوق الداخلية والخارجية عن طريق تدريب مجموعة من الموظفين المتميزين باللباقة، والإدارة، والديناميكية في الأداء، والقادرين على دفع عجلة الشركة نحو الأمام، وجعلها في مصافِ الشركات، وأكثرها ربحاً وشهرة.

مهنة مندوب المبيعات قد لا تحتاج إلى شهادة متخصّصة في المجال، بقدر ما تحتاج إلى أسلوب إقناع محترف، وطريقة عرض موفقة للسلع؛ كي تستطيع تحفيز الزبائن على الشراء، وهذا يتطلّب مجهوداً مضاعفاً من الشخص، وقدرةً على تنظيم الوقت، وإنشاء العلاقات الاجتماعية مع أكبر شريحة ممكنة من الناس، ومن مختلف الفئات العمرية.

waleed  mohamed mohamed
من قبل waleed mohamed mohamed , منسـق مخازن - أمين مخزن - مسئول أرشيف , أورنج

تحتاج الشركات مندوبين المبيعات لتسويق المنتجات بشكل جيد واقناع العملاء بالشراء

Mohamed Eltigany
من قبل Mohamed Eltigany , Senior Medical Sales Representative , Medical Union Pharmaceuticals . ( MUP )

إضافة إلى ما ذكره الزملاء الأعزاء * زيادة معدلات النمو فى مبيعات الأصناف مقارنةباﻷعوام السابقة و بالمنافسين . * زيادة نسبة مشاركة الشركة من مبيعات السوق الكلية إجمالا و تفصيلا. increase growth rate& market share

Hatem Alaqtem
من قبل Hatem Alaqtem , Sales Marketing Manager , Nomou United Medical Company

شكرا على الاضافة .

ببيساطة اذا كنت شركة بمجال المبيعات تحتاج المندوب لتنسيق العلاقة بين الشركة والعميل من ناحية الاتفاق والتورد والتسويق وخدمة ما بعد البيع

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

نحتاج الى مندوبين مبيعات لزيادة بيع المنتجات وتعريف الناس والشركات بها بالاضافة الى دراسة حالة السوق ولكي نقنع العملاء بالمنتجات

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

تحتاجهم لبيع منتجات ثم تحقيق أهداف الشركة بتحقيق الارباح ثم ضمان استمرار الشركة .. شكرا على الدعوة

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

السؤال لماذا يريد جوابا لأن . والأن تعني الأسباب والعللل والأهداف . فمتى احتجنا إلى أسبابا لتحقيق أهداف وضعنا وفتحنا الأداة المقيمة لذلك فمندوب المبيعات من خلال مهمامه ندرك أن الشركة تريد تحقيق أهدافا ما به  فجواب السؤال هو : لأن الشركة تحتاج لتحقيق عموما هدفين أساسين  ولأجل ذلك  فتحت لأجلها أداة مندوب مبيعات وهي : تسويق المنتوج . جمع معلومات عن السوق  لدراسته .

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

الأمر يتوقف على طبيعه عمل الشركه ذاتها ، وأيضا طبيعه المنتج ، مع ضروره إعداد دراسه دقيقه "لتكالفه وعائد" توظيف مندوبى مبيعات  أم يكون الأفضل هو الأستعانه  بشركه متخصصه فى هذا الأمر

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا فتح ودخول اسواق جديدة باقل مخاطر ممكن