لماذا تحتاج الشركات الى مهندسين مبيعات و ليس رجال مبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/04/06

في الحقيقة لااعرف هندسة المبيعات

اعرف التسويق والمبيعات واكثر المهام في استخدام الطرق المناسبة للمبيعات والفرز او اختيار الادوات والمعلومات هي من عمل التسويق

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

هندسة المبيعات هي مصطلح حديث ظهر في الآونة الأخيرة ويقصد به التعامل مع المبيعات بطريقة هندسية وتقنية واستخدام معلومات تقنية وهندسية تهدف إلى تعزيز عملية البيع وهي وظيفة عمل وليست تخصص علمي أو أكاديمي