هل يمكن ان الحافز المالى يعطى حماس اكتر للعمل وجديه ام انه يجعل حده فى المنافسه بين الزملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed khalil ibrahim mostafa elkaser elkasr , فنى لحام كهرباء , اركيردوان
تاريخ النشر: 2013/09/30
MOHMMAD ALSALEM
من قبل MOHMMAD ALSALEM , Parts Manager , HAJI HUSEIN ALIREZA& CO.LTD

الحوافز دائما دافع لانتاج افضل  وحماس في ساحه العمل ولمنافسه و لكل مجتهد نصيب من التقيم والترقيات والمكافاءت

Ahmed Sayed
من قبل Ahmed Sayed , freelance tourist guide , freelancer

الحافز المالي ف الوقت الحالي ونظرا للظروف الاقتصاديه يعتبر اكثر الحوافز التي تعطي حماس في العمل

Hashem Awada
من قبل Hashem Awada , senior operation supervisor , yousef ahmad alghanim and sons

any raise is given to any employee should accompanied by new responsiblities  and new challenges and tasks