انا عايز افراد من مصر يعرفون فى الاوراكل للعمل على تصميم برنامج محاسبى فريد من نوعه ينافس البرامج المشهورة بميزات اضافية المهتم يبلغ فى كومنت للتواصل ؟

 هذا عمل جاد برجاء عدم اقتصار التعليق لجمع النقاط

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)
تاريخ النشر: 2016/11/07
أحمد عبد المؤمن عبد الحق زايد
من قبل أحمد عبد المؤمن عبد الحق زايد , Developer , STC Solutions

حط خطة وحدد  امكانياتك واحنا معك ان شاء الله

eslam magdy
من قبل eslam magdy , محاسب عام , المالكى للبان

فى برنامج محاسبى تحليلى ويوميى مفصل افضل من الاوركل وهو اليوميه الامريكيه

Lyes Ben Amrane
من قبل Lyes Ben Amrane , رئيس قسم الصيانة , NOVABIS

عليك بالصبر فهو مفتاح الفرج

ويأتينا بالارزاق من حيث لا ندري  ^_^