ما هي أساليب التواطؤ المختلفة التي قد يلجأ إليها المهندس ، أيا كان موقعه الوظيفي مثلا مهندس التكاليف أو مهندس الجودة أو مهندس المستشار أو مهندس مقاول؟

أنا أقوم ببحث حول صور التواطؤ المختلفة التي يمكن أن تحدث في مجال الهندسة أفيدونا بارك بارك الله فيكم

تم إضافة السؤال من قبل Jafar Abu Zahra
تاريخ النشر: 2016/11/06
Ahmed  aljuhani
من قبل Ahmed aljuhani , مهندس وردية , زجاج

من الممكن انه يوفر قطع للمشروع من محلات ياخذ عموله منها او له مصالح شخصيه معهم ، او يوضح لهم عروض الاسعار اللي وصلت للشركة حتى يقدمون عروض اسعار افضل