في مجال الهجرة وطلب اللجوء لدى الإتحاد الأوروبي ، يتم دراسة ملفات الأشخاص لدى الإتحاد الأوروبي على أي أساس : الكفاءة أم أحوال الأشخاص وظروف دولتهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2016/11/05
Hesham Alsale
من قبل Hesham Alsale , مراقب عام , الانشاءات العربية القطرية

لا اعلم في هذا الامر.ولاكن اعتقد انهم ياخذون بعين الإعتبار الكفاءات المهنية والعلمية  ولايهتمون لظروف دولهم.وذلك لحاجتهم الى كفاءة  منتجة وعملية

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اترك اجابة للخبراء