هل من الممكن المغامرة بتوقيف الانتاج لفترة غير محددة من الزمن من أجل تطوير برمجية التحكم بآلة معينة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abderrahmane Chatti
تاريخ النشر: 2016/11/04
Abderrahim BENSALEM
من قبل Abderrahim BENSALEM , Electromechanical engineer , Topnet

لا ارى هدا الحل منطقي و يضر بمصلحة المصنع و العمال على حد سواء

يجب ان يستمر الانتاج و و نتوجه الى مكتب الدراسات و نعطيه كل الملفات التقنية المتعلقة بالالة و شرح مفصل للتعديلات التي نريد تطبيقها

و هو يقوم بالعمل من جهة لانه اكتر احترافية مما يجعل وقت تطويل البرمجة قصير و فعال من المرة الاولى و كدلك يفيدنا في استمرار العمل الانتاجي للشركة

محمد خميس زقيزق
من قبل محمد خميس زقيزق , مدير مراقبه , شركة الاسكندريه للبترول

لا ولكن من الممكن ان توفر البديل قبل اتخاذ قرار تطوير برمجه الاله حتى لا تغامر مغامره من السهل ان تدمرك