ماهي افضل السبل لعودة الطلاب الي مدارسهم وعدم الاعتمادعلي الدروس الخصوصية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud محمود , معلم لمادة الفيزياء , معهد ارمنت الحيط الازهرى الثانوى بنين
تاريخ النشر: 2016/11/03
Abd Hamid
من قبل Abd Hamid , معلم خبير لغة عربية , وزارة التربية والتعليم بجمهورية مصر العربية

اخلاص المعلم فى عمله بالمدرسة

Mustafa Mohsen Abdel Samie Ali  Mohsen Abdel Samie Ali
من قبل Mustafa Mohsen Abdel Samie Ali Mohsen Abdel Samie Ali , فني كهرباء , في مصر شركه الشمس للمقاولت .في الكويت شركه خالد علي الخرافي

لبد من وجود مدرسين اكفاء في المجالات ودور المدرس سهوله الشرح علي الطلاب  ولبد ان يحب الطالب المجال العلمي ويحب الدراسه والمدرسه

لبد المدرس يستخدم ضميره في عمله ودوره تحبيب الطلاب في المدرسه ويشرح بطريقه مبسطه للطلاب لان كل طالب له معامله خاصه في الفهم وحجم الفكر لزم تكون طريقه مبسطه في هزهالحاله يعتمد الطالب علي المدرسه ولي يعتمد علي الدوس الخصوصيه

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

أنا اعمل مدرس ومشرف على الدراسة الجامعية والاكاديمية لعائلة كويتية

حاجة العائلة الى مدرس خصوصي ليس بسبب ضعف اولادهم بل بسبب وجود مدرسين غير اكفاء يلعبون دور سلبي دا في تنفيذ الرسالة التربوية

تتوفر ايضا في الكويت وبشكل مكثف، معاهد تعليمية تزيد الامور بلة لأنها تدرس من دون ضمير، حيث يلجأ لها الطلاب لان اساتذتها يساوون عنهم واجباتهم أو يمررون لهم اسئلة الاممحانات وينجزونها لهم

رغم ان عملي مدرس خاص، لكنني اقول أن التعليم الخاص هو أكبر ضرر للطلاب والمجتمع لأنه وبنسية 95% من المدرسين لا يدرسون لتقوية الطلاب ومعالجة مشاكلهم والموضوع تجاري

Haydie Wageh Habeb Habeb
من قبل Haydie Wageh Habeb Habeb , مدرسة لذوى الاحتياجات الخاصة , موسسة لاذوى الاحتياجات الخاصة

اتاحة المادة العلمية مشروحة على CDوهى متوفرة حاليا فى المكتبات شراء الكتب الخارجية مع مساعدة الاباء لشرح مابها والاهتمام بالمذاكرة مع الاولاد واعطهم فرصة من وقتا فاغلبية المدرسين الخصوصيون تقوم على الشرح من الكتب الخارجية0

همت عبدالباسط محمد
من قبل همت عبدالباسط محمد , معلم اول , مدرسة

اتاحة برامج تعليمية بالصوت والصورة على التليفزيون والنت  واعطاء المعلم اجر مادى مقنع يرضية ويجنبة اعطاء دروس خصوصية وتشديد الرقابة على الشرح داخل المدرسة وربط اجر المعلم بتعهدة عدم اعطاء دروس خصوصية

محمود محمد شيخ اليافعي
من قبل محمود محمد شيخ اليافعي , معلم , التربية والتعليم

المتابعة من الاباء بالاضافة الى اهتمام الطاقم التدريسي

RAKAN Hsinan
من قبل RAKAN Hsinan

واجب نشاط الدراسات الاجتماعية والوطنية ا