اي هؤلاء أكثر أثرا في الإدارة المتخصص أو ذو الخبرة الطويلة اون من يمتلك روح القيادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل fatehaldin ahmmed sliman asiri , مستشار طلابي , كلية مندراغون محايل عسير
تاريخ النشر: 2016/11/03
Abdullah  Ali Al-shehri
من قبل Abdullah Ali Al-shehri , Transportation Foreman , Halliburton

ن تجعلهم يسيرون في طريق واحد خاصتا في تحمل المسؤليات .خاصتا في حل المشكلات اذا عرف كل عامل انه جزء من المشكل فان المجموعة ستتلاحم وتسير الى نقطة موحدة .مع مراعات التحفيزات المشتركة.وتحسيسهم بانهم عناصر فعالة وجزء من الشرك