كيف يمكن لي ان الج سو ق الشغل بدون كفاءات مهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Amin Chihan , RECEPTIONNISTE , HOTEL ALBASSATIN A BENI MELLAL
تاريخ النشر: 2016/11/01
saâd ZAKIK
من قبل saâd ZAKIK , Social Media Advisor , Blue Cap Service

الأمر بسيط..

حدد هذفك

قم بوضع خطة مكتوبة

قم بالعمل..

إذا لم تكن لديك كفاءات مهنية مثلا.. ابدأ بتحديد الهدف.. مثلا.. اكتساب 5 سنوات من الخبرة المهنية في مجال كذا وكذا..

حدد خطة : مثلا أقوم بدورات تدريبية في هذا المجال.. أو العمل كمبتدئ لمدة سنة في الشركة الفلانية لأقوم بكسب خبرة في هذا المجال.. أو كسب خمس شهادات عبر النت في هذا المجال.. أو حضور 10 ندوات. محاضرات ملتقيات تتعلق بهذا المجال

قم بالعمل وابدأ بالبجت