لماذا لا ينكمش الصوف على الخراف إذا هطل المطر...بينما ينكمش إذا تعرض للغسيل بعد أن نشتريه؟

تم إضافة السؤال من قبل omar sk , مشرف إدخال بيانات , Forever 21 - Sharaf Group
تاريخ النشر: 2016/10/31
mohamed khiry
من قبل mohamed khiry , Senior Database Administrator , confidential

لان ماء المطر فاتر وليس ساخن كما ان الصوف المعالج هو الذي يتاثر

بيان خان
من قبل بيان خان , المسؤول , bab.bon.design

 و ذلك لأن صوف الخراف به خلايا حية (حي يتغذى بالجسم) قد ينكمش و يعود كما كان  أما الذي نشتريه فهو معالج و غير فيتأثر بذلك و لا يعود لوضعه الطبيعي

راما نور
من قبل راما نور

وذلك لان عندما يكون الصوف علي جسم الخروف فان هناك مواد في جسم الخروف تعمل على المحافظة عليه فلا ينكمش اما الذي نشتريه فانه معالج.