اذا كانت هناك شركة تستورد مستحضرات تجميل وقامت بعمل اعلانات لمنتجاتها بفواتير ضريبية ودفعت 10% ضريبة هل يجوز ان تستفيد من الضريبة فى اقرارها الشهر ؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab saber , مراجع مالي , مكتب ﻣﺤﺎﺳﺒﺔ وﻣﺮاﺟﻌﺔ و استشارات ضريبية و سياحية
تاريخ النشر: 2016/10/30
Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Manager, Forensics , KPMG ME

لا يتم استجاع أو خصم تلك المبالغ حيث أن الإعلانات ليست من مستلزمات الإنتاج

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاحوة الزملاء .....وشكراً

hesham fawzy
من قبل hesham fawzy , Accounting Manager , Insiyabi IT Egypt

- في العموم ضريبة الخدمة لا تخصم .

- كما ان هذة الخدمة ليست تكلفة تشغيل أو تكلفة انتاج مباشرة فلا يجوز تخصيمها.