ماهي الكتب المتعلقة بالعملية الاتصالية؟

تم إضافة السؤال من قبل sihem haffiene
تاريخ النشر: 2016/10/29
حسين بولحفة
من قبل حسين بولحفة , منربص مكلف بالاتصال , مديرية توزيع الكهرباء و الغاز للشرق -قالمة-

توجد الكثير من الكتب لكن من ابرز الكتاب في هذا المجال الكاتب الأمريكي جورج ليبمان أما عند العرب فأبرزهم المصري ابراهيم امام

سالم بن عويض الزهراني الزهراني
من قبل سالم بن عويض الزهراني الزهراني , مسؤل علاقات حكومية , شركات متعددة

الكتب كثيرة منها لبول ماكيني ورتشارد ومنها مؤلفات عربية كثيرة