ايهما اصعب العمل في مكان غير مستقر ام العمل في مكان مستقر ولكن قبول درجة اقل من درجتك الوظيفية ام مكان مستقر بظيفة جيدة مع فريق عمل سيء و مدير ظالم؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Mohamed Abd El Aziz , Chief Financial Officer (cfo) , MI-national asset management company
تاريخ النشر: 2013/09/30
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

خير الأمور الوسط  مكان مستقر ودرجة وظيفية أقل.

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

الأصعب العمل في مكان غير مستقر لأن كل إنسان لديه إلتزامات فإن لم يكن لديه إلتزامات فلديه طموح وأفكار لابد من تحقيقها أما العمل في المكان المستقر وبه مشاكل إدارية فسوف أتغلب على تلك المشاكل مع مرور الوقت وبالطبع ستتغير المعاملة من بعد إنجاز كافة الأعمال التي تطلب مني وأيضاً من معاملتي لهم وإحترامي