رغم كل ما تبذله من مجهود في العمل .. الا ان مديرك المباشر غير راضي عن اداءك .. فكيف تعمل لحل تلك المشكلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/29
mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

  • الجلوس معه والمحاولة بفهم ماهي المشكلة معي .

  • ان كان خطاء في عملي احاول معرفة طريقة برنامج العمل الذي مكلف به للسير عليه سويا معا.

  • التفاني اكثر في العمل كي لا اعطي نقطة ضعف .

  • اجراء تحاور حول العمل في الوقت المناسب اي الذي يكون الاجتماع جدا مهم للطرفين لتجاوز العقبات .

  • ااشعاره اني مستعد للاستقالة اذا استمر على منهاجه المعادي .

  • الاستقاله بعد الياس او عندالاحساس ان لا فائدة بالموضوع .

شكرا للدعوة -

الجواب الى شطرين : مدير صعب المراس ( ا لمزاج)  هنا محاولة شرح وجهة نظري بصورة مهنية حضارية في الوقت المناسب   !!!

مدير لديه انطباع سئ  (لديه فكرة سيئة عني)  - هذه من الحالات الصعب جدا حلها ولكن ضمن المستطاع تادية مهام العمل  المناطة بي على اتم وجه قدر الامكان  وهو الحل المناسب في جميع الاحوال (قد يغير وجهة نظره مع مرور الزمن )              !!!

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

الجلوس معه على طاولة واحدة ومحاولة معرفة الاسباب التي تجعله غير راضي عن ادائي الوظيفي و من ثم محاولة اصلاح مواضع الخلل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كما تفضل الزميل بسام بالمصارحة والا فان الامور ستتفاقم

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

كتجربة شخصية .. بالمصارحة فقط .. سينكشف المخفي كما حصل لي وتوضح بأن المدير بالعامية (ينتظر أي خطأ) وهذا مادعاني إلى الاستقالة فورا لأنه مستحيل أن يرى أي انجاز إذا كانت هذه نظرته وموقفه منك .. شكرا على الدعوة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بالمصارحة والمسامحة ...وإن فشلت عليك بالصبر أو البحث عن مكان آخر ...

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

اعمل بكل جهد وتفاني في أداء عملي وأحاول الجلوس معه ومصارحته في جميع الأمور.وأحاول أن أفهمه وجهه نظري من دون التقليل من قيمه نفسي.