ما هى مواصفات العاملين في تقديم خدمات الضيافة؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2016/10/29
MADE ElKHBIRY
من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager

1.    الاعتناء بالمظهر جيداً.

2.    الالتزام بمواعيد العمل و عدم التأخير.

3.    قوة الشخصية و الذاكرة

.4.    الأسلوب المهذب و المرضي في التعامل مع العملاء.

Hichem ZARROUK
من قبل Hichem ZARROUK , Controller of income, food and beverage cost and cashier exchange , SAHARA BEACH HOTEL

تقان اللغة الأجنبية والإبتسامة والإنصات للحريف و الأسلوب المهذب إتقان إستعمال الحاسوب وبرامج إدارة الفنادق  القدرة على إتخاذ القرار السريعة والصائبة لضمان سلامة وراحت الحريف  لاعتناء بالمظهر جيداً. الالتزام بمواعيد العمل و عدم التأخير. قوة الشخصية و الذاكرة.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اتفق مع إجابتك كخبير في هذا المجال .