كيف ازيد كفاءتى كمدير حديث بين الموظفين وايضا صغير فى السن؟

تم إضافة السؤال من قبل shady mohamed abd el fath ali el sayd Elberry , مدير التسويق , شركة فوربرازرز للسيارات
تاريخ النشر: 2016/10/24
sami   altyeb mohamed suliman
من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة

بمناقشة احداث العمل والفعاليات في الاقسام مع الموظفين ومتابعة التفاصيل

Adel N Maghrabi
من قبل Adel N Maghrabi , HR& Admin Manager (CHRM) , NATPET SCHULMAN SPECIALTY PLASTIC COMPOUNDS

الكفاءة هي في فهم الوظيفة ومشاركة الخبرات مع الموظفين وحسن التعامل  وليس للسن دخل

Hassan Mnsur Khlifa Gassme
من قبل Hassan Mnsur Khlifa Gassme , سائق ومشرف , هناء ليبيا للتمويل ألحقول النفطية

ألمحافظة علي مواعيد ألعمل وألعلاقة القريبة مع ألموظفين ومناقشة أمور ألعمل بافضل الطرق ألحسنة في نطاق ألعمل مع مراجعة ألدايمة للعمل و ألموظفين

سعيد القرني
من قبل سعيد القرني , Head of Translation Section , Saudi Post

الالتزام التام بأوقات العمل ,,, دراسة وفهم الاهداف الوظيفية لمنصبك وفي ضوءها تفعيل التواصل مع الموظفن وبناء جسور الثفة فيما بينكم ,,,

تعزيز العلاقة مع بقية الادارات بشكل مستمر وتوظيفها في خدمة تحقيق اهدافك

Majed Assiri
من قبل Majed Assiri , مسؤول الإشراف والمتابعة , مكتب تحقيق الرؤية-- وزارة العدل

ابتعد عن السلطة وتشارك مع الموظفين بالمعلومات والخبرات واخلق جو الألفة والمصير الواحد