ما هي اهم الوضعيات التي تكون عليها الرافعة عند حمل الحمولة؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan mestaoui , سائق الة الشحن و الرافعة , موقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/24
ahmed selmi
من قبل ahmed selmi , مسؤول عن العمال , خراطة اللوح

تستخدم الآلات التي تعمل بالسوائل المتحركة في كثير من مجالات الحياة مثل وسائل النقل كالسيارات، المصانع، القطارات، الطائرات، الجسور المتحركة ،الروافع والمعدات الثقيلة. والألات التي تعمل بالسوائل المتحركة قد تكون خطيرة فيما إذا استعملت بشكل خاطئ لأنها غالباً ما تعمل تحت ضغط عال للسوائل التي تؤثر عليها.