ماهى قواعد السلامة لتامين عملية رفع الاحمال؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/04/23
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

بعد اختيار النوع المناسب من وسائل الرفع(حسب خصائص الحمل المراد رفعه والظروف الجوية والبيئية المحيطة بموقع العمل) يجب الاخذ فى الاعتبار العوامل الاتية:1-حجم ووزن ومركز ثقل الحمل المراد رفعه.2-عدد الاذرع ونوع الزاوية التى تصنعها هذه الاذرع مع الوضع الافقى للحمل.3-الحمولة المقررة والمحددة لوسائل الرفع.4-البيانات الخاصة بالفحص والصيانة لوسائل الرفع.