ادا كلفت بتصميم مباني ماهي مباني الذي تتميز بسرعه التركيب والرفع وتتحمل اجهادات الشد والضغط؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed altweel
تاريخ النشر: 2015/11/27
Mostafa Lokman Mostafa Khattab
من قبل Mostafa Lokman Mostafa Khattab , Senior Structural Engineer , ITINERA SPA

من وجهه نظري ان المنشات المعدنيه اقل وزنا واكثر تحملا للضغط والشد عن المباني سابقه الاجهاد واسرع حتى في التركيب ... كما انها نظيفه ولا تسبب اعاقه او لحركه الموقع كما هو الحال بالخرسانه سابقه الاجهاد

mahmoud hamdy abdelaziz moustafa
من قبل mahmoud hamdy abdelaziz moustafa , National Guarding Institute

   خرسانة سابقة الاجهاد

ويوجد منها نوعان برى تنشت و بست تنشن

Belal Tayeh
من قبل Belal Tayeh , Project Engineer , DasFenster Aluminum fixing and making

يتم بهذه الحال استعمال خرسانة سابقة الاجهاد