هل يوجد تحكم في الاعلام العالمي من قبل المنظمه صهيونية وهل هذا شيء ظاهر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohameed Bilal Mhareeg , كاتب صحفي ومذيع اخباري , اذاعة منبر القدس
تاريخ النشر: 2016/10/24
Asem Orapy
من قبل Asem Orapy , محاسب عام , مؤسسة احلام العرب لتجارة الجملة والتجزئة

بالطبع هناك تحكم من قبل المنظمة الصهيونية وليس فى الاعلام فقط بل فى الاقتصاد ايضا فعائلة روتشيلد المالكة والمتحكمة فى البنك الدولى هى عائلة صهيونية فى الاساس وهى اغنى العائلات على مر التاريخ وتتحكم هذه العائلة فى اقتصاد العالم باسره واللوبى الصهيونى فى امريكا واضح للعيان مدى تحكمه فى النظام الامريكي ككل ومن اساسيات هذا النظام تحكمه فى الاعلام وهى مهنتهم الاساسية من قبل هتلر وكيف انهم تحكموا فى اقتصاد ونظام المانيا عن طريق هتلر قبل ان ياتى هتلر ويعاديهم ومن يتحكم فى اقتصاد العالم وفى الاعلام الامريكى يتحكم فى باقى الانظمة الاعلامية على مستوى العالم اما ان هذا الشئ ظاهر ام لا فهو ظاهر لمن يفكر فقط