ماذا استفادت التجارة الدولية من القواعد الموحدة للاعتمادات النشرة 600 بعد التعديل الذي حدث للنشرة 500؟

تم إضافة السؤال من قبل Husham Yousif Fadl Elmoula Siddig , Senior Finance & Accounts Manager , Al misbah Private Schools
تاريخ النشر: 2016/10/24
Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

 السلام عليكم وشكرأ أخي حسام على السؤال طبعاً القواعد الدولية تتطور مع كل نشرة جديدة لتتلافي قصور النشرة السابقة أو لتواكب متغيرات المرحلة ونشرة 600 فيها تغييرات هامة من حيث تبسيط الإجراءات ولكن  الأهم هو جهوزيتها بصيغة إلكترونية ما يسهل على المصارف والتجار وشركات التأمين ادخال البيانات والمراجعة والمتابعة ومواكبة أنماط العمل الجديدة

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا لدعوتك الكريمة واتفق مع راي الاستاذ  طارق عمر

ويمكن اضافة بسيطة للايضاح فقط

     وتشمل هذه التغييرات :

- هناك انخفاض في عدد من المواد من حتي

- المواد الجديدة على "التعاريف" و "التفسيرات" توفير مزيد من الوضوح والدقة في القواعد

- وصف محدد للتفاوض على "شراء" لمسودات وثائق

- الاستعاضة عن عبارة "فترة معقولة" لقبول أو رفض المستندات من قبل مدة أقصاها خمسة أيام مصرفية

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا"لك , ليس لدى من المعلومات عن موضوع السؤال مايمكننى من الاجابة عليه

لك تقديرى وتحياتى