هل تفضل استخدام جهاز الرازبيري باي او الاردوينو لبرمجة الدوائر الالكترونية؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah bin shmlan , Regulatory Affairs Specialist , Salehiya Trading company
تاريخ النشر: 2016/10/24

لكل واحد منهما مميزات تجعله الافضل في التطبيق المعني

Mohamed omar
من قبل Mohamed omar

الاردوينو اسهل وارخص لبرمجة الدوائر الالكترونية

رمضان شوقى
من قبل رمضان شوقى , مدير قطاع استشارى , سماء للاستشارات الهندسية

استخدم بالفعل الاردوينو متوفر وملحقاتة متوفرة وارخص فى السعر قليلا  وكمان فية انلوج انبوت ويمكن استخدامة للهواه والمحترفين ولكن الراسيبرى باى اسرع بكتير والخلاصة راسبيرى باى اعلى

Hussam Zahrani
من قبل Hussam Zahrani , Operation Manager , FABLAB JUBAIL

كلا المنصتين موجهة للأطفال والمبتدئين وليس المهندسين

انت واستخداماتك يعنى مثلا لو كنت تبحث على السرعة فان الرسبي هي الاسرع الانها تحتوي على بروسسور اما الاردوينو فهي تحتوي على ميكروكنترولر

alaa adel
من قبل alaa adel

الاردينو لانه اسهل و اضمن من حصول خطا

Mohamed Maalej
من قبل Mohamed Maalej , Technologist Assistant Teacher , ُESPRIT

بطاقة اردوينو هو مجرد وحدة تحكم التي يمكن أن تكون مفيدة لتطبيقات محلية، ولكن عندما نحتاج المراقبة عن بعد والتواصل عبر تطبيقات الويب، فإنه من المستحسن جدا لاستخدام بطاقة رسبري باي.

fatiha atoui
من قبل fatiha atoui

آردوينو:تعتبر من أسهل لغات البرمجة المستخدمة في كتابه برامج المتحكمات الدقيقة.

alhoucine ilahi
من قبل alhoucine ilahi , technicien , uouni

أفضل استخدام جهاز  الاردوينو لبرمجة الدوائر الالكترونية لأنه سهل الإستخدام ضمان الجودة وسهولة الحصول عليه كما أنه زهيد الثمن