كيف يتم اجراء الفحوصات قبل استعمال و قيادة الرافعة الشوكية؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan mestaoui , سائق الة الشحن و الرافعة , موقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/23
Hossam Morsi
من قبل Hossam Morsi , MD , Alstom

لا استطيع الاجابه حيث انني غير متخصص في الرافعات

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

آسف ليس لدي خبرة بهذا الموضوع .. شكرا على الدعوة

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا الدعوة .... و اعتذر عن الإجابة لعدم التخصص و الخبرة بهذا المجال ......

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. ليس لدي اي خبرة في هاذ المجال. وشكرا لتفهم الأمر.

aysha altayeh
من قبل aysha altayeh , علاقات عامة , شركة القيروان التجارية

لا يوجد لدي اي معرفة  سابقة بهذا الموضوع للاسف

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالحقيقة ليس لدي خبرة بموضوع الرافعات الشوكية وطريقة فحصها  قبل الاستعمال والقيادة .... اترك الاجابة للمختصين

مع التقدير

hamza ahzi
من قبل hamza ahzi , ارشيف , مؤسسة تربوية

·        التأكد من أن خزان الوقود مملوء وعدم وجود تسرب للسولار من المعدة (إذا كانت تدار بالسولار).

·        فحص مستوي سائل التبريد بالمعدة.

·        فحص مستوي زيت المحرك.

·        فحص عدادات المعدة ومفاتيح التشغيل.

·        فحص أجهزة التنبيه بالمعدة والتأكد من صلاحيتها.

·        فحص عجلات المعدة والتأكد من صلاحيتها.

·        فحص الفرامل والتأكد من صلاحيتها (فرامل القدم وفرامل اليد)

·        رفع وخفض شوكتي المعدة للتأكد من أنهما تعملان بصورة جيدة.(نهاية المشوار)

·        التأكد من صلاحية مرآة الرؤية الخلفية.

·        فحص الإضاءة الخاصة بالمعدة والتأكد من صلاحيتها.

·        التأكد من صلاحية طفاية الحريق.

·        حزام الأمان موجود وبحالة جيدة.

·        شوكتى المعدة بحالة سليمة ولا يوجد بهما تلفيات.

·        عدم وجود تسرب للزيت من النظام الهيدروليكى للمعدة ، كذلك سلامة مسامير الأمان الخاصة بسلاسل الرفع.

·        البطارية سليمة وأقطابها سليمة.

·        التوصيلات الكهربائية سليمة وعدم وجود تلف بالعازل الخاص بها.

 يمنع منعا باتا رفع أي من العاملين بواسطة شوكتي المعدة لتناول أية مواد من الأرفف العلوية.

 في حالة وجود أي عطل بالمعدة غير مسموح باستخدامها ويجب التبليغ عنه فورا.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الدعوه الكريمه

سأترك الأجابه للساده المتخصصين فى هذا الشأن