ماهي عوامل ثبات الرافعة الشوكية؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan mestaoui , سائق الة الشحن و الرافعة , موقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/23
adel faid
من قبل adel faid

عوامل ثبات رافعة شوكية الزيت والمحرك  مقبس كومندور لرفع الشوكة بالة بوب هيدروليك

Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar
من قبل Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar , Project Control Engineer , QU

شكرا على الدعوة لكن للأسف هذا ليس من تخصصى ، كل ما اعرفه هو انه يجب اتباع ارشادات الكتيب الخاص بالرافعة الشوكية واتباع اجراءات و تعليمات الامن الصناعى