لماذا لا يوجد بساطه فى التعامل مع الموظفين حتى يحبون العمل ويعملوا اكثر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Soha Abdelaziz , office manger,sales manger,sales, , hotels
تاريخ النشر: 2016/10/23
Odai Nejim
من قبل Odai Nejim , agent & merchant network Officer , Al-Mutakamilah for Payments Services via Mobile Phone

سيدتي ما بتوقع هذه قاعدة لأن كل شخص له طريقته وأسلوبه في التعامل مع موظفيه وكيفية تحفيزهم لإستخراج اقصى ما لديهم من عطاء لأن المدير يهمه النتائج وليس الضغط غير الصحي على الموظف.