ماهي نقطة التعادل او مايسمي بنقطة التعادل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdulhalim , Sales Manager , Paragon Computer & laptop
تاريخ النشر: 2016/10/22
Mohammed Bakr
من قبل Mohammed Bakr , General Accountant - Treasury Section , Federal Electricity & Water Authority - outsource-

هى النقطة التى تتساوى فيها التكلفة الثابتة + المتغيرة = الايرادات

Farah Alqaraleh
من قبل Farah Alqaraleh , متدربه , بنك الاسلامي

هي النقطة التي عندها التكلفة أو النفقات والإيرادات متساويه : لا يوجد أي مكسب أو خسارة صافي. لم يُقدم ربح أو خسارة