ماهي نقاط القوة ونقاط الضعف التي تجدها في شخصيتك وان كان لديك نقاط ضعف ماهي الوسائل المناسبه لتتفاداها؟

تم إضافة السؤال من قبل Eman alshantaf , فني مختبرات طبيه......ومدرسه علوم او علوم حياتيه , مختبرات فرح عمان
تاريخ النشر: 2016/01/14
asmaa shaaban
من قبل asmaa shaaban , مراقبة جودة , طيبه

نقاط القوة فى شخصيتى الصبر وكيفية التعامل مع الناس قوة الارادة الحماس المتوازن لان الحماس لازم يكون معاه عقل وحسن تصرف نقاط ضعفى كانت ضعف كان اللغة بعض التسرع والحمد لله عالجت اللغة عنى والتسرع مع الوقت بيروح لان التسرع كان ناتج عندى من الحماس الزيادة ودا قدرت اظبطه الحمد لله