اين تتوفر وظائف للصيادلة اليمنين؟

تم إضافة السؤال من قبل مروان عبد الجبار نعمان أحمد العزعزي , phrmasy , صيدليه
تاريخ النشر: 2016/10/22
khalid abidet
من قبل khalid abidet , تقني سامي , سوناكوم

القياام بعملي على أكمل وجه _2 التعامل مع الزملاء بمحبة وصداقة وود دون كسر الحواجز وذلك حفاظا" على الصالح العام الإهتمام بالمظهر العام يسهل عملية تقبل الآخرين لنا

Mohamed Montaser
من قبل Mohamed Montaser , Branch Manager , SEIF PHARMACIES

في كل الوطن العربي و لكن بعض البلاد ستتطلب عمل معادلة اولآ مثل الامارات العربية المتحدة