أين وظائف جيولوجيا المياه؟

تم إضافة السؤال من قبل الصادق صالح , جيولوجي , هيئة مياه الولاية الشمالية
تاريخ النشر: 2013/06/26
Najeeb Busais
من قبل Najeeb Busais , laboratory manager , al-amoudi group for conistraction

السلام عليكم انصحك بان لا تقوقع نفسك بجيولوجيا المياه بل بما انك جيولوجي فالطريق امامك ذو سعة فهناك فروع كثيرة لتعمل بها والا ستكون عرضة للنسيان بسبب قوة التنافس