ماهي الخطوات والمراحل من اجل انشاء شركة او مؤسسة خاصة اختصاص جيولوجيا المياه وماهي الوظائف التي تزاولها في السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid KHERCHOUFI , عقود ما قبل التشيل , مصلحة المياه بلدية تيميمون
تاريخ النشر: 2015/04/30
عبد الرحيم hamidi
من قبل عبد الرحيم hamidi , سائق خاص ,

خطوات ومراحل اشاء شركة او مؤسسة خاصة هي نوع الشركة ,نشاطها, الاسم التجاري,راس مال الشركة, تحديد الشركاء,تسجيل الشركة,المقر و التراخيص, الدعاية,الطاقم و الموظفون, البدئ في المشروع