ما مميزات الوظائف الحكومية والخاصة والفرق بينهما وكم من الوقت الانتظار حين التقديم على وظيفة حكومية أو خاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Helal , Receptionist , Al Thumama Health center
تاريخ النشر: 2016/10/22
محمد عوض محمد الحاج
من قبل محمد عوض محمد الحاج , مدير نظام تشغيل -الموارد البشرية , جامعة مرموقة بالرياض

الوظيفة الحكومية عادةً تكون بإمتيازات ممتازه وبدلات ولكن وتحتاج لوقت أكثر من بداية التقديم الي التوظيف ، بينما الخاصة تكون حسب وضع الجهة الموظفة ويكون التوظيف مباشرة وقد لا تكون هنالك بدلات إذ تأخذ اغلب الشركات متوسط رواتبها من محيط سوق العمل بغض النظر عن المنصب او المهام .