هل يعتمد التقييم السنوي للموظف الذي يعمل بدوام جزئي على انجازه ام لاتقييم للموظف الذي يعمل بدوام جزئي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/10/21
BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

المفترض من وجهة نظري أن جميع الموظفين بدوام جزئي أم لا يجب أن يتم تقييمهم لمعرفة مدوى جدوى استمراره .. شكرا على الدعوة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .......... يتم تقيمه من اجل التثبيت او صرفه

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

التقييم ضروري

لجميع الموظفين

بدوام جزئي أو كلي

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

التقييم السنوى للموظف سواء بدوام جزئي او دوتم كامل يعتمد على الانجازية لان هنالك اهداف في الحالتين متفق عليه مسبقا يجب انجازها ويتم التقييم بناء على ذلك

إن ممعظم الوظائف ذوات العمل الجزئي تتطلب القيام بأعمال روتينية فيتم تقييما بإتمام هذه الأعمال و بحسب حضوره او تقطعه عن العمل إن كان في أوقات حرة أو محددة و نسبة الحضور ثم أداء العمل

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

لا داعي لتقيم الموظف بدوام جزئي سنويا بخاصة إذا كان الدوام الجزئي منوط بمصلحة مؤقتة للمؤسسة فما فائدة تقييمه إلا أن يكون التخطيط الإستراتيجي الأول أدخل في خطة العمل جعل فترة عمل الموظف بدوام جزئي من باب التجربة والتكوين والتمرس ونحو ذلك لاجل ان يكون أصلا من اصول المؤسسة التي تستثمر المؤسسة في مؤهلاتهم وإلا لا داعي لتقييمه

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

بالطبع لأنه ضمن كادر الشركة

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

التقييم ضروري حتى في الدوام الجزئي

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

كلاهما صح ..........

ممكن ان يتم تقييمه كونه جزء من الشركة كباقي الموظفين .

وممكن ان لا يتم عمل له تقييم ويتم التعامل معه حسب الانجاز .

amira tahri
من قبل amira tahri

يتم تقييه من أجل تثبيته أو صرفه.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أكيد يلزم تقييمه . لأنه إن قيم سلبي يجب صرفه والإستعاضة والبحث عن البديل الأفضل ...