هل التعليم التربوي يعتمد على النظريات اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل hiba saleem , التعليم , وزارة التربة و اتعليم
تاريخ النشر: 2016/10/21
Abo Anas
من قبل Abo Anas , عامل بوفيه , كوفي شوب

لا مستوي ل التعليم في الوطن العربي

Faisal Bin Mohammed
من قبل Faisal Bin Mohammed , RQ1 , RSAF

لا يعتمد عليه .

لان هناك نظريات التعلم ونظريات التعليم :

هناك خلاف في الرأي بين البعض حول نظريات التعليم والتعلم فهناك من يرى أن البحث السيكولوجي يختلف عن البحث التربوي اختلافاً منهجياً وهذا الرأي يؤكد بأنه لا توجد علاقة بين نظريات التعليم ونظريات التعلم ، وهناك رأي آخر يرى أن هذين النوعين من النظريات يعتمد كل منهما على الآخر مع أن لكل منهما اتجاهه ونموه للمستقبل ، ولكنهما يتبادلان الأفكار وكثيرون الذين يعتقدون بأن نظريات التعلم تمثل المصدر الأول الذي تشتق منه نظريات التعليم

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

بارك الله فيك وجزاك ربي الجنة

لا

اريج آغا
من قبل اريج آغا , كاتبة سيناريو , الحجاوي

اذا كان قصدك السؤال عن التعليم في الوطن العربي فالاجابة  لا قطعا