ما هي اكثر ماده تقاوم الصدأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Lubna Amer , محلل كيميائي , شركة الراية الطبية
تاريخ النشر: 2016/10/20

الفولاذ المقاوم للصدا هو من اكثر المواد المقاومة للصدا

وفاء قاصة
من قبل وفاء قاصة , technicienne superieur , sonatrach/anadarko

البلاتين هو المادة المقاومة للصدا

عبد الباقي بوزيد
من قبل عبد الباقي بوزيد , رئيس العمال , Yometal

الصلب المقاوم للصدء أو ستاينلس ستيل

المواد المقاومة للصدأ هي المواد التي لاتحدث لها عملية أكسدة أو ارجاع في الشروط العادية أو النظامية.والمقصود هنا ليس المعادن النبيلة فقط كالذهب وغيرها ولكن تمتلك بعض المعادن الاخرى خاصية تشكيل طبقة حامية تمنع أو تبطئ عملية التأكسد.

الالمنيوم  والذهب  يحمي من  الرطوبه والاكسده مع الهواء

Melad Lotfallah Adolf
من قبل Melad Lotfallah Adolf , Quality Control Chemist , marcyrl pharmaceutical Company

الفولاذ المقاوم للصدأ أو الصلب المقاوم للصدأ ( Stainless Steel)

wajde Mohammed
من قبل wajde Mohammed , chemist , Khartoum refinery Company limited, Sudan

استيلس استيل الحديد الخالي من الرصاص