صداء بتسليح قبه مسجد بدأ الشروخ تظهر بوضوح ؟ التصرف الهندسي المطلوب

صدأ  وقشور كبيره بارضيه  وزوايا  خزان مياه علوي  -  الصدا تجاوز  نسبه23 % من قطر السيخ

تم إضافة السؤال من قبل khaled yasin soliman , مدير مشروع , الجابر للمبانى-مجموعه الجابر
تاريخ النشر: 2015/05/05
Ahmed Belkhiri
من قبل Ahmed Belkhiri , مهندس مكلف بمراقبة الجودة و النوعية , INERGA

استعمال مواد مقاومات الصدء و حمياة الحديد قبل اعادة طلاء .