حينما يطلب منك عميل إعطائه خصم في إحدى المديونيات وكانت نسبة الخصم عاليه فماذا تفعل لإقناعه بدفع كامل المديونيه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/10/20
Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

احاول معه باقناعه اذا دفع المبلغ كامل انه يحصل علي خصم بسيط او انه يقوم بتسديد المديونيات علي اقساط وعدم توقف المعامله معه .

يعني التواصل المباشر مع العميل والمحاوره لين ما اقدر اوصل لي طريق نقدر نمشي فيه مع بعض

hany elbishbishy
من قبل hany elbishbishy , Collection Officer , Banque Misr

احاول انه اعطي له امثله عن باقي البنوك الاخرى في التخفيض والحلول الاخرى

Hafez Mohamed
من قبل Hafez Mohamed , محاسب , الدوليه

اقنعه بان  الخصم ربما لا يدوم وانه لفتره محدده وانه عند عدم الدفع فان الديون ستصبح الضعف  وهذه فرصه لاتتكرر

وان هذا الخصم هو الفرص الاخيره التي اعطه الشركه للمديوني لتعرف من هو الذي يقوم بالتسديد ومن الذي يتكاسل للعمل بالقانون معه

Abid Omer Mohammad Ahmad Baba
من قبل Abid Omer Mohammad Ahmad Baba , استشاري تمويل تجارة , Euro Exim Bank

إغراء العميل بتمويلات لاحقة بأيسر الخطوات واسرعها

Omar Abdual hammed Abo Alreesh
من قبل Omar Abdual hammed Abo Alreesh , Accountant , Gulfnet International Company-KEMS

عن طريق الوعد بتخفيظ الاسعار للخدمات في الاشهر القادمه او اعطاء العميل خدمات مجانية