ماذا تفعل حين يطلب منك عمل؟ business plan الخطوات و الطريقة

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries
تاريخ النشر: 2014/01/27
Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

هذه نقاط رئيسية من خلالها تستطيع تطويرخطة العمل الخاصة بإدارتك/ أو مشروعك:

  1. ملخص تنفيذي
  2. وصف العمل / النشاط
  3. تحليل السوق الاستراتيجية / والتنافسية
  4. تصميم وتطوير الخطة
  5. عمليات وخطة الإدارة
  6. العوامل المالية

و من خلال هذه النقاط تستطيع كتابة الكثير من التفاصيل والمعلومات التي تبني عليها خطة عملك

Mohamed Hawas
من قبل Mohamed Hawas , إدارى بادارة التخطيط والمتابعة , مديكوم

  1. ملخص تنفيذي
  2. وصف العمل / النشاط
  3. تحليل السوق الاستراتيجية / والتنافسية
  4. تصميم وتطوير الخطة
  5. عمليات وخطة الإدارة
  6. العوامل المالية

Mostafa Hassan Mohammed Mohammed
من قبل Mostafa Hassan Mohammed Mohammed , Cluster Quality Manager and Organizational Excellence , SC Johnson

  1. أول شيء يجب عليك تقديم تعريف كامل ووصف للمشروع
  2. ثم أبحاث السوق
  3. بعد أن تحقق القواعد القانونية وتنظيم البلد الذيتتصل هذا المشروع
  4. ثم وضع خطة كيفية تمويل
  5. الدراسة الأهم هو دراسة اقتصادية
  6. وأخيرا التخطيط للعملية، والتسويق، والموارد البشرية

  1. .أنت أيضا يجب أن تقرأ عن الأعمال التيسوفت فتح ومنافسيك