ما الدي سنحصل عليه في اخر مطاف من كترة التساؤلات؟ وما هي عواقب الغش ؟ وما الاستفادة من كل هدا ؟

سؤال مباشر ومنطقي احب السيطرة عليه وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل imad akhaz-zan
تاريخ النشر: 2013/09/29
بلقاسم رحماني
من قبل بلقاسم رحماني , مديرية العامة للامن الوطني , وظيف عمومي

تحطيم القدرة المهنية و الانتاج

imad akhaz-zan
من قبل imad akhaz-zan

أشكرك لتدخلك هذا فهذا الحذيث الدي نناقشه انا أعرف مستواه وأهميته ولكن ما يحيرني هو كم سنظل نتجنب الوقوع في مثل هذه الأخطاء وعدم إعطائها أهكيتها في الحياة التي نعيشها وكما قلت أنت يا أخي المسلم أن نعمل من أجل الكثير ومن بينها الأجيال القادمة وعندما يحين دورهم يفكرون في هذه العبارات أي يجب علينا ان نعمل مثل اجدادنا وهذا بطبعه تقليد مرتبط بنا ونحن نعطي قيمة شيئ لا تستحق وهي تكون عابرة سبيل, أتمنى ان يفهم كل من قرأ هذا وان يتوصل إلى الفكرة الغامضة التي طرحتها وشكرا لك على أنك قرات سؤالي والشكر للجميع .

hany elsyed
من قبل hany elsyed

اخي الكريم في الاول من الذي ستحصل عليه من كتره التساءولات الاجابه ولاشي سوالك انت بمرور الوقت سوف تعرف اجابته لان يجب ان تجتهد في عملك بدون اي غش وتذكر قول النبي من غشنا فاليس منا وتذكر ان الله يراك وايضا ضميرك سوف يوئنبك عندما تفكر في الغش كم ان الله قسم لكل شخص نصيبه ويجب ان تكون قدون للاخرين ولاولادك الاستفاده انك عندما تعمل بجد تحصد مازراعته فاعملك هو كالشجره التي تزراعه عندما تسقيه وتهتم بها تنمو وتنتج لك وهذا كل ما استطيع ان اقول لك والسلام عليكم اخي الكريم