كيف يتم التحويل من محرك ثلاثي الاوجة الى محرك وجه واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسن ابراهيم حسن الزناري , مدرس اول ا , وزارة التربية و التعليم- ادارة حلوان التعليمية
تاريخ النشر: 2013/09/29

بوضع مكثف  بقدرة مناسبة تتناسب مع قدرة المحرك بين فازتين من اطراف المحرك

eid salah atia ahmed ali elbasal el-bassal
من قبل eid salah atia ahmed ali elbasal el-bassal , مهندس مساعد , الصفا والمروة لصناعة وطباعة العبوات الكرتونية/ شركة السويدي للمحولات

نقوم بتوصيل الاطراف الاخلية علي التوالي بدلا من التوازي وهي الاطراف المقصورة من الداخل

Mohamed Abdalmonem ShekhAldeen Abdalazeez
من قبل Mohamed Abdalmonem ShekhAldeen Abdalazeez , Installation Engineer , Liftkom Lifts and Escalators

قم بإعادة توصيل الملفات الداخلية علي التوالي...أعني الأطراف المقصورة توصل علي التوالي وليس أطراف الخرج

ahmed mezyed
من قبل ahmed mezyed , electrical engineer , gaza electricity distribution corporation GEDCo

  1. يمكن التحويل عن طريق اضافة مكثف بين خطي  الدخل للمحرك مع النيوترال و ادخال الفاز للطرف الثالث و بذلك يعمل المحرك بقدرة تعادل75% بالمئة من قدرته على3 فاز و يجب مراعاة عدم تحويل محرك يفوق10 حصان من3 فاز الى فاز و نزل.

    1. و يمكن ايضا اعادة لف المحرك على اساس فاز و نول

بإضافة مكثفة ( تسمى بمكثفة بدء التشغيل) بين أحدى طرفي الخط الأحادي الطور واللذان متصلي بطرفي الأدخال للمحرك والطرف الثالث والذي لا يحوي مدخل بعد

malik al kwotly
من قبل malik al kwotly , Data Entry , New Age

يوجد ادينا3 اطوار كل طور لديه طرفان  الاول1-2 والثاني3-4 و الثالث5-6  نقوم بوصل طرف الطور الاول بالطور الثاني يعني2مع3و1مع4 فاصبح المحرك ذو طرفان1-4 و5-6 وبعدها نوصل الطرف الاول بالثاني اي1مع5 و4مع6 ثم نقوم بوصلهم الي بمنبع وجه واحد