من هو الملتزم بتقديم الإقرار الربع سنوي المنصوص عليه في بالبند ( 1) من المادة 15 من قانون الضريبة علي الدخل 91 لسنة 2005 ؟

تم إضافة السؤال من قبل sahar akmal dessouky , Tax inspector , Large tax payer centre
تاريخ النشر: 2016/10/19
mahmoud Abd Algany mahmoud almddah almddah
من قبل mahmoud Abd Algany mahmoud almddah almddah , مأمور ضرائب , مأموريةالمنصورة ثان

الملتزم بتقديم الاقرار الضريبى الربع السنوى هو الخاضع للضريبة عاى المرتبات والثروة العقارية والتى يزيد صافى ربحهم عن 5000 فى السنة طبقا للبند 1 من المادة 5 من ق91 لسنة 2005م

يلتزم أصحاب الأعمال والملتزمون بدفع الإيرادات الخاضعة للضريبة بما فى ذلك الشركات والمشروعات المقامة بنظام المناطق الحرة بتقديم إقرار ربع سنوى إلى مأمورية الضرائب المختصة فى يناير وأبريل ويوليو وأكتوبر من كل عام على النموذج المعد لذلك طبقاً لما سوف تحدده اللائحة التنفيذية للقانون.