السلام عليكم..ما هى النماذج التى يتم الطعن عليها وماهى النماذج التى يتم الاعتراض عليها من خلال قانون الضرائب رقم 91 لسنة 2005 وتعديلاته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd El-Razek , Senior Accountant-Fixed Asset , Al-Majed for Oud Co.
تاريخ النشر: 2018/11/15
MUHAMMAD IMRAN MUHAMMAD HANIF
من قبل MUHAMMAD IMRAN MUHAMMAD HANIF , Accountant , Dawat E Islamic Gojr

تدرج الحسابات الدائنة في الميزانية العمومية عندما تشتري الشركة بضائع أو خدمات على الائتمان. ... من ناحية أخرى ، فإن النفقات المستحقة هي إجمالي المسؤولية المستحقة عن السلع والخدمات التي استهلكتها الشركة أو تم استلامها ولكن لم يتم تحرير فواتير بها بعد.