ما هى الاصول (الالتزامات) الضريبية المؤجلة طبقاً للقانون 91 لسنة 2005 وتعديلاته وكيفية المعالجة بالميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Rabie , Deputy Managing Partner, Financial Manager , Assubur Consult.
تاريخ النشر: 2013/05/06
mohammed sayyed
من قبل mohammed sayyed , مدير حسابات , امكو فودز

الضريبة المؤجلة عن الفروق المؤقتة بين القيمة الدفترية للاصول والالتزمات فى الميزانية وبين الاساس الضريبى لها والتى ينشا عنها فروق ضريبية قابلة للخصم من اربح الضريبى مستقبلا (اصول ضريبية مؤجله) أو فروق ضريبية يستحق سدادها مستقبلا (التزامات ضريبية مؤجله)

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق مع اجابة الاخ محمد