السلام عليكم متى يتم الاعتراف بالمخزون .. ؟

هل يتم الاعتراف بالمخزون عند خروج البضاعة من ميناء البائع على فرض ان شروط التسليم في ميناء البائع ؟ ام يتم الانتظار حتى وصول البضاعة الى مخازن المشتري ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad darweesh , Accountant , Black Pearl
تاريخ النشر: 2019/10/23
gamal radi
من قبل gamal radi , مدير مالى , مؤسسة الانشاء والتشييد للمقاولات

الاعتراف بالمخزون لحظة وصولة لمخازن الشركة بعد فحصة ومطابقتة للمعايير الخاصة ببلد المسترود

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

مع اول مصروف يصرف علي المخزون ويحمل بضاعة بالطريق لحين الوصول والتسعير

Ahmed Saad Metwally
من قبل Ahmed Saad Metwally , Vice President - Chief Financial Officer , First Qatar Real Estate Development Company

نعم يتم الاعتراف به كبضاعة بالطريق ويصنف في القوائم المالية ضمن المخزون طالما شروط الشحن فوب شيبنج بوينت

Mostafa AbdElnasser Hamdy Hussein
من قبل Mostafa AbdElnasser Hamdy Hussein , Business And Finance Analysis Specialist , Banque du caire

نعم طالما شروط التسليم تنص علي ذلك فإنه تعتبر مخزون في الطريق لدي المشتري ويتم الاعتراف بيه في سجلات ودفاتر المشتري