ماهي الفايده من التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah alhebshi , مدير تسويق المؤسسة , شركة عادل الصالحي للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/19
Mahmoud Hotar
من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)

يمكن القول ان دور ادارة التسويق يركز على التأثير فى مستوى وتوقيت ومكونات الطلب بطريقة تؤدى الى تحقيق النظمة لاهدافها. فالبعض يطلق على ادارة التسويق بانها ادارة الطلب على اساس ان المنظمة ترغب فى الوصول الى مستوي مرغوب من المعاملات مع قطاع سوقى معين ففى بعض الاحيان يكون الطلب الفعلى اقل او مساوى او اعلى من مستوى الطلب المرغوب بمعنى انه فى حالات لا يكون هناك طلب او طلب مناسب او زائد ....... الخ ودور ادارة التسويق يظهر فى تنمية الادوات التسويقية للتعامل مع الحالات المختلفة للطلب