هل لديك علاج غير كيميائي لحساسية الصدر ؟

أنا أقوم بهذا العلاج وأثبت نجاحه%

تم إضافة السؤال من قبل Asem Suliman , مشرف الشئون المالية , جامعة الاسكندرية
تاريخ النشر: 2016/10/19
عاصم محمد السيد سليمان
من قبل عاصم محمد السيد سليمان , أخصائى أول حسابات وموازنة , كلية التربية النوعية - حاليا - وكلية الصيدلة سابقا-جامعة الاسكندرية

عندى علاج حساسية الصدر غير كيميائى بالاعشاب والنباتات الطبيعية وليس له اثار جانبية ومدته خمس اسابيع فقط وتذهب الحساسية بلا رجعه ....