هناك نفقات تصرف بموجب شيكات لصاحب العلاقة تقوم بصفتك مديرا ماليا بالشركة بتحرير شيك بقيمة النفقة .ما هي الإجراءات المتبعة لتثبيت النفقة بالقيود؟

تم إضافة السؤال من قبل أكرم أبوسعيد , مدير مبيعات-مدير حسابات-مراجع حسابات , مجيدللتجارة العامة
تاريخ النشر: 2013/09/29
أكرم أبوسعيد
من قبل أكرم أبوسعيد , مدير مبيعات-مدير حسابات-مراجع حسابات , مجيدللتجارة العامة

ينظم أمر دفع بقيمة الشيك كونه عن طريق المصرف وينظم أمر صرف بالنفقة/القيمة/ويصفى بموجب قيمة أمر الدفع ويكون صافي أمر الصرف صفر وهذه العملية ضمان تثبيت النفقة على الإعتماد