قرار الشراء نابع من العقل أم من القلب ؟ وعند مخاطبة العميل أخاطب عقلة ام أخاطب قلبة ؟ وما هى أهم وأسهل الطرق لاقناع العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mahran , مدير مبيعات , بقشان /البسام /رهفات /الخريصى للتجارة
تاريخ النشر: 2016/10/19
محمد محمود البدري السجان
من قبل محمد محمود البدري السجان , مدير مبيعات , اولاد محمود السجان

قرار الشراء نابع من العقل لانها من الضروريات وعند مخاطبه العميل اخاطب الاثنين لان عقله يفكر في قيمه المنتج وقلبه يرتاح الي كلام الشخص الذي يقدم المنتج واسهل الطرق ان تريح العميل وتجعله يكسب ثقته بك